当前位置:首页  互联网

互联网

英国女王葬礼只有中美乘专车吗

2022-09-23 01:30:22
导读 英国女王葬礼是在9月19日正式举办的,当时邀请了不少国家政要元首到达英国一起参与吊唁,而中国也有派代表前往参加。只不过,英国女王葬礼...

英国女王葬礼是在9月19日正式举办的,当时邀请了不少国家政要元首到达英国一起参与吊唁,而中国也有派代表前往参加。只不过,英国女王葬礼只有中美乘专车吗?而安排中方坐在第几排的?

英国女王葬礼

据了解,参加英国女王葬礼,必须要按照英国规定来执行,比如英国安排参与人员统一坐大巴车前往现场吊唁。但也有国家是可以开专车到达现场的,可以开专车的是中美两个国家。

另外,女王葬礼座位是有讲究的,先安排欧洲在位王室、次安排欧洲退位王室、然后安排亚非国家在位王室;但中国参加英国女王葬礼坐在哪里,这点暂不清楚。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。