当前位置:首页  IT

IT

MacBook Air的下一次重大更新将恢复MagSafe充电

2021-02-07 12:26:22

几天前,有报告称苹果计划对MacBook Pro进行重大改造,MacBook Pro是许多专业人士使用并且其他公司试图模仿的顶级笔记本电脑。新款MacBook Pro将恢复MagSafe的充电,这是苹果几年前删除的功能,这令忠实的Mac粉丝感到沮丧。

新款Pro还将解决其他批评,因为它应该具有更多端口并取消了Touch Bar。但这实际上是MacBook Air,那里是最具标志性,最畅销和复制最多的Mac设计。苹果公司也在为Air进行大规模更新,其中包括重新设计,高端性能和MagSafe充电。

购买苹果在11月发布的Apple M1驱动的MacBook Air,您基本上会获得2020 M1 MacBook Pro的版本。同样的定制Apple芯片也为Air供电,使其成为有史以来功能最强大的Air版本之一。这两款笔记本电脑都获得了好评,表明苹果绝对是正确的选择。但是,2020 M1 Air的设计与自2018年以来每架Air推出的设计相同。这种情况将不断改变。

彭博社消息 灵通的马克·古尔曼(Mark Gurman)几天前在MacBook Pro重新设计上发表了报道,他还掌握了有关Air更新的内部信息。

新款MacBook Air最早将于2021年下半年或2022年发布。该设备将配备苹果M系列芯片的下一代版本,MagSafe充电功能和两个USB 4.0端口。据古尔曼称,苹果公司也在考虑使笔记本电脑更小,更薄。笔记本电脑将保留其13英寸显示屏,但边框将更薄。

有趣的是,苹果还考虑生产15英寸MacBook Air,这是Air系列的首款产品。苹果确实生产了11英寸的Air版本,因此这并不是Air首次出现两种不同的屏幕尺寸。但是,该15英寸机型无法与2021/2022 Air刷新一同亮相。

报告称,2020 M1 Air将作为入门级版本保留在苹果产品阵容中。新的Air将是当前Air的高端版本,尽管目前尚不清楚除新的M系列处理器外还将有哪些其他升级。

该报告还指出,除了MacBook Pro之外,苹果还计划对iMac和Mac Pro进行重新设计。SD卡将返回MacBook Pro,而Apple正在努力为Mac添加Face ID和蜂窝连接。即将面世的iMac应该是第一款支持Face ID的Mac,但是这些计划被推迟了。蜂窝电话支持也被推迟。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。