当前位置:首页  IT

IT

Realme X7 Pro 5G与X7 5G将高速5G带到印度的中端市场

2021-02-07 12:26:22

Realme X7 Pro 5G和X7 5G是最新的5G智能手机,正值5G解决方案需求迅速增长之际。尽管目前印度没有5G基础设施,但科技品牌仍在积极地推出支持5G的,面向未来的手机。Realme是去年在印度推出5G智能手机的第一个品牌。今年,Realme将超越低价段,使印度的5G民主化。

这两款智能手机X7 Pro 5G和X7 5G均配有联发科处理器。第一个使用Dimensity 1000+芯片组,而另一个使用引擎盖下的Dimensity 800U处理器供电。这是后者的首次亮相,但前者最初是在Oppo Reno 5 Pro 5G上在印度推出的。尽管高通还推出了低端5G芯片组,例如Snapdragon 690和Snapdragon 480,但Realme似乎对在其智能手机上使用它们并不感兴趣。

Realme X7 Pro 5G,X7 5G在印度的价格

Realme X7 Pro 5G具有8GB RAM和128GB存储空间的单一版本,价格为29,999卢比。智能手机具有Fantasy和Mystic Black配色。它将于2月10日中午在Realme在线商店Flipkart上首次发售。随着Realme升级计划,它将花费20,999卢比。

另一方面,Realme X7 5G有两个变体。一个带有6GB RAM的价格为19,999卢比,另一个带有8GB RAM的价格为21,999卢比。Realme升级计划将使这些手机的价格分别为13,999卢比和15,399卢比。两种型号的内部存储均为128GB。这款手机带有“星云”和“太空银”两种颜色选择。首次销售将于2月12日在Flipkart,Realme在线商店和其他领先商店开始。

两款智能手机都将提供银行合作伙伴的折扣和现金返还优惠。在Flipkart上使用旧手机进行交易时,Realme升级程序将提供高达30%的交换价值,而您仅需支付剩余金额的70%。

Realme X7 Pro 5G,X7 5G规格

新款X7 Pro 5G和X7 5G令人印象深刻,至少在纸上如此。X7 Pro 5G与在中国发布的型号相同,但X7 5G是V15 5G的更名型号,并且存在明显的差异。例如,印度的X7 5G背面只有三个摄像头,而前置摄像头是16MP拍摄器。在中国可以买到的有四个后置摄像头和一个32MP自拍相机。

Realme X7 5G具有6.4英寸AMOLED 1080p显示屏,但不支持高刷新率。显示屏上有康宁大猩猩玻璃保护膜,而屏占比为82.6%。显示屏下方有一个光学指纹传感器。该智能手机由八核联发科Dimensity 800U处理器提供支持,可在手机上实现5G连接。

对于光学器件,Realme X7 5G配备了64MP主摄像头,具有119度FOV的8MP超宽摄像头和2百万像素微距摄像头。对于自拍照,打孔内装有一个16MP前置摄像头。Realme X7 5G拥有高达8GB的RAM和128GB的内部UFS 2.1存储空间,但不支持microSD卡。它运行基于Android 10的Realme UI,并配备具有50W快速充电技术的4300mAh电池。

另一方面,Realme X7 Pro 5G具有6.55英寸的Super-AMOLED 1080p显示屏,刷新率高达120Hz,触摸采样率高达240Hz,长宽比为20:9。它还运行基于Android 10的Realme UI。它还具有高达8GB的RAM和256GB的UFS 2.1存储,无法扩展。Realme X7 Pro上的摄像头包括一个64百万像素的Sony IMX686主传感器,一个119度超宽8百万像素传感器,一个2百万像素肖像传感器和一个2百万像素宏传感器。X7 Pro上的Selfies由位于穿孔内的32百万像素相机处理。最后,Realme X7 Pro内置了更大的4500mAh电池,并具有65W SuperDart Charge快速充电技术。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。