当前位置:首页  IT

IT

离开Netflix的一切的2021年

2021-03-09 19:46:56

Netflix每个月都会 在其电影和电视节目库中添加 大量新内容。但是,为了给新手腾出空间,您一直想观看的某些节目和电影(在“我的列表”中已有数月或数年)突然消失了。

那是因为Netflix并不拥有流媒体播放的所有视频。它与网络,制作公司和电影制片厂的交易意味着许多内容以惊人的规律出现,而且不幸的是消失了。因此,每个月,我们都会为您提供最新的服务清单。让我们先来看看我们应立即查看的最佳选择。完整列表如下。

玛丽·波平斯归来(1月8日消失)

现在是玛丽·波平斯(Mary Poppins)制作续集中50多年的时间从Netflix跳出来,并跃升为迪士尼+的时候了。再重复播放几周,欣赏艾米莉·布朗特(Emily Blunt)对待可能来自加利弗里(Gallifrey)或去过霍格沃茨(Hogwarts)的保姆的表演,与林-曼努埃尔·米兰达(Lin-Manuel Miranda)的口音品质进行辩论,并欣赏真正很棒的音乐。

达拉斯买家俱乐部(1月15日去世)

马修·麦康纳(Matthew McConaughey)简历上的顶级电影最好是他在达拉斯购买者俱乐部(Dallas Buyers Club)的奥斯卡转折点,在那里他扮演罗恩·伍德罗夫(Ron Woodroof),他是达拉斯的牛仔竞技表演者和者,当死刑几乎即时发生时,爱滋病又回来了。另一位奥斯卡影帝也去了杰里德·莱托(Jared Leto),这部电影获得了最佳影片奖。

居家壁炉系列(1月20日消失)

那是圣诞节欢呼的礼物。一下子放了Fireplace 4K:Fireplace for Your Home的经典裂隙壁炉,配套作品Fireplace 4K:Fireplace for Your Home的裂隙桦木(是,是BIRCHWOOD)和2010年原始低清晰度的三个“片段”壁炉为您的家。

每个小时都有一点不同:一个只是火,一个是圣诞音乐的圣诞日志,第三个是火,带有“音乐的雅致伴奏,以设定正确的氛围”。并不是说您找不到通过YouTube在大屏幕上流式传输的大约10,000条视频日志,包括Nick Providemann饮威士忌,但如果您只有Netflix,请告别他们的视频热情。

瑞士(1月29日去世)

您可能认为丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)的最大角色是一个名叫波特(Potter)的孩子。我认为他在瑞士中扮演了帮助保罗·达诺在野外生存的死人的角色,更加有用和令人惊奇。观看并惊讶于他的...多功能性。

菠萝快车(1月31日消失)

如果您不认为塞思·罗根(Seth Rogen)在这部电影之前是个坚石,那么在看到他扮演一个过程服务器只是为了勉强过关之后,您将毫无疑问。看到谋杀案无济于事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。