当前位置:首页  IT

IT

iPhone 14 Pro配备4800万像素摄像头

2021-04-15 15:05:22

苹果计划为iPhone进行大规模升级并不是什么秘密,但是不幸的是,看起来2021年可能不会带来任何升级。

但另一方面,如果我们要信任苹果分析师郭明-,那么2022年的iPhone世代会让人们兴奋不已,因为这家总部位于库比蒂诺的科技巨头正在Pro上进行大规模升级的摄像头工作。楷模。更具体地说,后置摄像头将升级为48百万像素传感器(当前型号为12百万像素),并且这些设备也有望支持8K视频录制。

标准的iPhone 14也可能会进行摄像头升级,但是目前尚不知道确切的规格。

没有iPhone 14 mini

对于苹果公司而言,所有这些改进都是有意义的,特别是因为该公司还在以一种更好地将标准型号与Pro型号区分开的方式对其设备阵容进行更改。

2022年iPhone系列将包括四种型号,但没有mini,因此从理论上讲,我们将获得两款Pro版本,分别具有6.1英寸和6.7英寸显示屏,以及两个标准版本,也分别具有6.1英寸和6.7英寸显示屏。 。

换句话说,Apple需要两个常规型号和两个高级同级产品,并且在Pro版本上升级相机是在两者之间产生重大差异的一种简便方法。

另一方面,iPhone 14 mini将被抛弃,可能为另一个可能会增大尺寸的iPhone SE腾出空间。最近的一份报告表明,iPhone SE可能在某一时刻基于iPhone 11,因此具有更大的屏幕和Face ID。但是,将于明年春季推出基于相同iPhone 8设计和Touch ID的新iPhone SE。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。