当前位置:首页  IT

IT

微软首款Android设备现已面向更多用户推出

2021-04-15 15:05:23

微软今天早些时候发布了几款新产品,包括新的Surface Laptop 4和一系列其他配件,但该公司还简要分享了有关其历史上第一款Android设备扩展可用性的更多信息。

Surface Duo双屏设备是微软在Android硬件世界的最大赌注,它将在更多国家/地区发售,包括奥地利,比利时,丹麦,芬兰,爱尔兰,,荷兰,瑞典和瑞士。

这家位于雷德蒙德(Redmond)的软件巨头尚未就扩展可用性分享太多细节,因为它只是在今天的公告中对此进行了简短确认。

从我们最大的Surface Hub到口袋大小的Surface Duo,在各种外形尺寸和价格点上,我们始终致力于提供创新的设备,以保持人们的生产力。为此,我们很高兴与您分享Surface Duo现在可用于其他欧洲国家/地区的商业和教育客户。”

因此,从理论上讲,鉴于针对商务和教育客户的Surface Duo,上述市场中的最终用户将无法购买。

新Surface Duo已经在路上了吗?

在微软将Surface Duo推向更多市场的同时,人们相信该公司已经在开发第二代模型,该模型应该能够解决第一次迭代中收到的所有投诉。

鉴于我们仍处于项目的初期阶段,目前尚无法提供任何细节,但据信Surface Duo 2可以解决第一个型号的硬件缺陷,因此配备了最新一代的芯片和升级的内部组件。

一些消息人士说,Surface Duo 2可能会在今年秋天登陆,尽管尚未提供更可靠的推手的确认。如果有的话,微软典型的秋季硬件活动将在10月或11月举行,因此离第二个Duo的首次亮相相距不远。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。