当前位置:首页  IT

IT

配备第11代英特尔 CPU的Vivo笔记本电脑即将推出

2021-08-18 15:49:10

Vivo 笔记本电脑可能会推出 Core i3 和 Core i5 版本

Vivo 尚未正式宣布有关其笔记本电脑的任何消息。

据说 Vivo 将很快推出新的笔记本电脑。据说该公司现在正在进行一项调查,询问用户对笔记本电脑的偏好。

Vivo笔记本电脑泄漏

根据91Mobiles的一份报告,Vivo 预计将推出两种屏幕尺寸的笔记本电脑。但是,泄漏中并未透露确切的屏幕尺寸。鉴于华硕已经在以 VivoBook 品牌销售笔记本电脑,因此 Vivo 的笔记本电脑如何命名还有待观察。

在处理器方面,即将推出的 Vivo 笔记本电脑可能配备最新的英特尔第 11 代处理器。它可能会在 Core i3 和 Core i5 版本中推出,泄漏中没有透露笔记本电脑的其他细节。

泄密事件还表明 Vivo 已成功在进行了一项智能手表调查。Vivo 预计将于 9 月在与 Vivo X70 系列一起推出 Vivo Watch。

目前,Vivo 尚未正式宣布有关其笔记本电脑的任何信息。该公司的笔记本电脑可能会在今年晚些时候在该国首次亮相。如果传言属实,这些笔记本电脑将采用小米等品牌,该公司以 Mi 和 Redmi 品牌销售多款笔记本电脑。

Vivo 的姊妹品牌 Realme 也正准备在推出其 Realme Book 笔记本电脑。Vivo 和 Realme 均归步步高电子所有。

与此同时,据报道 Vivo 正准备下个月在推出其新的Vivo X70 系列。该系列可能包括 Vivo X70、X70 Pro 和 X70 Pro Plus。据说它们将在 2021 年超级联赛 (IPL) 在恢复时推出。

据传,原版 X70 和 X70 Pro 将配备联发科天玑 1200 SoC,而 X70 Pro Plus 将配备骁龙 888 SoC。它们在该国的价格可能在 45,000 至 70,000 卢比之间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。