当前位置:首页  IT

IT

小米宣布与宁美合作装备AMD锐龙5 2600

2021-08-20 14:56:22

小米是电子商务巨头,智能手机是其主要产品之一。不过,和三星、LG一样,该厂商也在涉足其他市场领域,比如智能垃圾桶、空气净化器,甚至冰箱、洗衣机也很快涉足。

该公司的最新产品离计算机领域不远,但它标志着该公司在桌面市场的首次亮相。宁美刚刚发布,有非常强的中级规范,针对的是那些追求高水准表现而不花大价钱的人。

小米宣布和宁美合作配备有AMD  Ryzen  5 2600

该设备有三个版本:“共享”、“娱乐”和“享受”。他们互相分享一些配置,比如AMD锐龙5 2600处理器,华硕Master A320主板,另外还有5款。层结构的音频保护,防止组件声音干扰游戏或用户的流会话。

Share variant是三款中最基础的一款,它带来了搭载4GB VRAM、8GB RAM和180GB SSD的AMD Radeon RX 550 GPU,针对的是《英雄联盟》等更基础游戏的玩家,售价1799元(r 1430美元)。

小米宣布和宁美合作配备有AMD  Ryzen  5 2600

Fun型号将存储空间增加到256GB,并将RX 550替换为8GB镭龙RX 590。对于那些玩重度游戏的人(比如PlayerUnknown的《疆场》),价格是2599元(约2066雷亚尔)。

最后,宁美畅享是最完整的选择,保留RX 590,但将系统RAM提升至16GB,存储提升至512GB SSD,通过升级将台式机价格提升至2999元(r 2383美元)。

小米宣布和宁美合作配备有AMD  Ryzen  5 2600

所有固态硬盘的外观都有激进的线条和高透明度,以显示内部组件和带有两个散热器的冷却系统,固态硬盘的启动时间为9秒。小米宁美的三个版本已经在该公司的零售网站Youpin上销售,预计它们不会进入包括巴西在内的其他市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。