当前位置:首页  IT

IT

我一直盯着这个可折叠的“iPhone 12翻盖”

2021-08-20 15:02:55

毫无疑问,苹果即将推出的iPhone 12系列将进行大规模的重新设计。事实上,这将是自2017年iPhone X发布以来最大规模的iPhone重新设计。正如我们在周五早些时候发表的一篇文章中讨论的那样,屏幕上仍然会有空白,但我们也讨论了为什么它绝对不重要,人们需要停止抱怨。苹果新推出的iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将采用全新的外壳,手机前后眼镜之间夹有扁平的金属边。还记得大家有多爱iPhone 5吗?就这样,但是更大更现代,有苹果标志性的全屏设计。

我们怎么知道这一切?TF国际证券分析师郭明基如是说。多年来,小郭一直是最准确的苹果内部人士,他在苹果供应链中拥有其他泄密者梦寐以求的资源。如果他在给客户的便条中报告了什么,那么这是苹果宣布的第二件事。当然,有时候他的信息太早,他的计划也发生了变化,但在iPhone设计周期的这一点上,不可能有把握地假设苹果的iPhone 12设计已经完成。

现在,以之前发布的iPhone为背景,即将发布的iPhone 12设计绝对令人兴奋。毕竟,自从三年前iPhone X发布以来,我们已经在所有苹果旗舰iPhone机型上看到了相同的设计。然而,在2020年所有智能手机都将推出的情况下,这并不是一款尖端的杰作。看看我们可以期待的结果:

图片来源:Mr.Mikla/Shutterstock

全屏设计.弯曲的边缘.现在是智能手机设计,2020年出来。不过,今年有一种更具未来感的手机设计越来越受欢迎,三星在这一领域也处于领先地位。我们来看看:

图片来源:John g . mab anglo/EPA-EFE/shutterstock

没错,2020年底是可折叠手机不臭的一年!上面展示的Galaxy Z Flip并不是目前最薄、最时尚的智能手机,但它却是将可折叠智能手机带到桌面的绝佳范例。关闭时,它占据了非常紧凑的空间,可以舒适地放在口袋里。然而,当翻盖打开时,它将拥有你现在在任何广泛使用的智能手机上都能找到的最大显示器之一。

众所周知,苹果也在关闭折叠iPhone。我们看到公司提交的大量专利证明了同样的事实。话虽如此,我们也知道苹果近期没有发布可折叠iPhone的计划。对于苹果来说,这项技术太过新颖笨拙,无法参与折叠iPhone的量产。我们几乎可以肯定,可折叠iPhone机型将在几年后发布,当第一款可折叠苹果手机成为现实时,我们真的希望它看起来像Instagram用户创建的机型。

图片来源:@ bat.not.bad,Instagram

以上截图来自平面设计师Iskander Utebayev创作的视频,他在Instagram上发布了@ bat.not.bad。他通常制作展示概念车的视频,但短暂休息后,他创作了他所谓的“iPhone 12 Flip”。这绝对是惊人的。我无法停止盯着它。也违反了物理定律,忽略了量产技术的局限性,所以我们很快就会看到,这样的可折叠智能手机的可能性为零。不过还是很神奇的,很有可能有一天(可能十年左右)我们会看到这样的智能手机。在此之前,视频很棒,嵌入在下面。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。