当前位置:首页  IT

IT

哪个摄像头是拍压实线

2021-08-26 11:01:43

哪个摄像头是拍压实线

道路摄像头用于拍摄压实线,主要用于抓拍逆行、变道压实线、违章停车等违法行为。一般为道路旁的“7”字白色交通杆;因此,当一根杆子上有很多摄像头时,不要心存侥幸。遵守道路交通规则是对自己负责,也是对他人负责。

区间测速堪称“电子狗终结者”,捕捉效果最明显。在它面前,电子狗和船上的其他设备毫无用处。区间测速功能强大,不仅可以测量你进出区间的速度,而且车辆通过测速点时,车牌、车型甚至驾驶员的衣着和面部表情都清晰可见。

移动测速仪具有灵活性和随机性的特点。它们通常临时竖立在需要监控的路段上。车辆是否超速可以通过雷达波来判断,有的会放在绿化带,比如路边的草地或者不显眼的高速隔离护栏下,非常隐蔽。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。