当前位置:首页  IT

IT

Oppo手机本月将获得ColorOS 11更新

2021-10-11 16:48:07

Oppo用户将通过ColorOS 11更新体验安卓11。从这个意义上来说,OPPO将会经历一系列的变化,似乎1月份的日历已经为这个新界面设定好了。

虽然日历已经设定在1月份,但ColorOS 11已经为Oppo Find X2、F17 Pro和Reno 4系列发布。

Oppo手机将于本月获得ColorOS  11更新

新区域将于1月份提供,用于选择模型,并在澳大利亚、印度和印度尼西亚等少数国家/地区使用。预计今年年中在全球推广。以下是Oppo手机,将于1月收到ColorOS 11更新:

随着1月6日(周三)ColorOS 11的发布,澳大利亚Oppo Reno 4 5G的更新已经发布。今天,Oppo F11、F11 Pro、OPPO F11 Pro Marvels复仇者限量版(印度、印度尼西亚)将发布更新。

将接收安卓11更新的Oppo手机(即ColorOS 11)如下:

Oppo寻找X2

Oppo寻找X2专业版

oppo Reno系列

oppo Reno 2系列

oppo Reno 3系列

oppo Reno 4系列

oppo Reno ace系列

oppo Reno ace 2系列。

oppo F11系列

OPPO F15

OPPO A9 2019/2020

OPPO A9x

OPPO K3

K5 OPPO

OPPO K7 5G

OPPO A11

OPPO A53

OPPO A52

OPPO A72

OPPO A72 5G

OPPO A92

OPPO A92s

Oppo F17

Oppo F17 Pro

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。