当前位置:首页  IT

IT

苹果表示将于下月发布高端耳机AirPods Studio和AirPods X

2021-10-21 10:52:07

据报道,苹果计划在今年晚些时候扩大AirPods产品阵容,并推出两款新产品,包括高端入耳式AirPods Studio和一款类似BeatsX的入耳式AirPods X,分别用于跑步和运动。以下是2021年常规AirPods和AirPods Pro的更新。

据彭博马克古尔曼报道,苹果计划在今年发布带降噪功能的高端入耳式耳机。据苹果分析师明措介绍,这款耳机将于2020年年中开始生产,6月或7月开始交付。

苹果表示将于下个月发布其高端耳机AirPods  Studio和AirPods  X

据YouTube频道Front Page Tech的主持人乔恩普罗瑟透露,这款耳机将被命名为AirPods Studio,零售价为349美元。

普罗瑟表示,这款耳机可能会在6月22日开幕的WWDC 2020上发布。

普罗瑟上个月声称,苹果计划在9月或10月左右发布所谓的AirPods X,它的设计类似于BeatsX,用于跑步和运动。

天风国际分析师郭明志

该公司表示,第三代AirPods将于2021年上半年开始量产,这意味着常规AirPods要到明年才会更新。

小郭想改变室内设计,但他没有具体说明是否会进行外部改变。最初的AirPods于2016年12月推出,随后于2019年3月进行了第二代更新。

郭表示,第二代AirPods Pro将于2021年第四季度至2022年第一季度投入量产,这表明产品更新需要一年多的时间。目前没有更多详细信息。目前的AirPods Pro将于2019年10月底发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。