当前位置:首页  IT

IT

三星Galaxy A52 5G将提供四种# 039;牛逼# 039;彩色选择

2021-11-09 12:19:34

三星Galaxy A52 5G有望很快推出,因为手机经常漏水。再次被发现,让我们对智能手机的四种颜色选择都有了很好的了解。

埃文布拉斯在语音上发布了Galaxy A52 5G的新图片。Galaxy A52 5G将提供四种颜色:令人敬畏的黑色、令人敬畏的白色、令人敬畏的紫色和令人敬畏的蓝色。根据设计,这款智能手机有一个穿孔显示屏,上面有无限远的缺口。后置摄像头看起来略有不同,但周围没有粗边框。不然这款手机会和我们目前看到的Galaxy A手机一样熟悉。

三星Galaxy  A52 5G将提供四种

根据泄漏和报告,Galaxy A52 5G预计将配备6.5英寸显示屏和屏幕指纹传感器。智能手机还将配备USB C口和3.5毫米耳机插孔。后置摄像头组合可以是6400万像素主传感器、1200万像素超广角镜头、500万像素深度传感器和500万像素微距传感器。

预计Galaxy A52 5G还将配备双频段Wi-Fi 5,并将立即运行Android 11。这款智能手机还支持15W快速充电,并且可以由高通骁龙750G处理器供电。

三星也有望发布Galaxy A52 5G的4G版本,该版本可以在高通的骁龙720G处理器上运行。还有Galaxy A72 5G和Galaxy A32 5G。三星尚未宣布新的Galaxy A手机何时正式发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。