当前位置:首页  IT

IT

苹果手表Siri笨拙地干扰了空气气象学家 并反驳了他的预测

2021-11-17 09:22:21

本月早些时候,苹果手表的跌倒检测以幽默的形式出现在詹姆斯柯登的《晚晚秀》(迟到的晚场秀)中,当时观众不小心触发了它。

此后,在气象学家意外激活他的助手后,苹果手表上的Siri最近意外出现在本周的BBC广播中。

正如马什布尔指出的那样,气象学家托马兹沙费尔纳克在西里的帮助下,于周四在英国广播公司(BBC)上发布了他的预测。沙芬纳克正在描述美国许多地方的寒冷和下雪条件,但Siri有其他想法。

当Schafernaker谈到整个美国的降雪,并概述欧洲降雪的可能性时,Siri夸口说“天气预报中没有降雪。”当沙芬纳克试图快速行动时,英国广播公司主持人没有这样做。不要让大错误溜走。

主持人指出:“我认为你的预报中有大雪。”沙纳克说:“是的,但它可能不知道我在说什么。”

肖纳克在推特上回应了这一事件,指出他并没有故意触发Siri,而是将此归咎于苹果。

那么这到底是怎么发生的呢?有几种可能。首先,Apple Watch可能认为听到了触发语“嘿Siri”。其次,气象学家可能不小心按下了数字表冠,激活了Siri。第三,如果启用“提高说话能力”,当Schafernaker举起手臂指向绿色屏幕时,Siri可能会被激活。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。