当前位置:首页  IT

IT

卡尔加里数据显示 电动滑板车伤害率比公交车高600倍

2021-11-18 09:23:42

据《多伦多星报》近期报道,卡尔加里数据显示,使用电动滑板车的伤害率比乘坐公共交通工具高出近600倍。艾伯塔省健康服务部一直在追踪因滑板车受伤住院的人数。

到目前为止,已有477人在医院受伤。数据显示,截至9月,共有50万次摩托车出行。因此,每1亿名骑手的受伤率为95400人。在加拿大,没有与滑板车相关的死亡报告,但在美国,有8人死亡。《多伦多星报》将卡尔加里和得克萨斯州奥斯汀的数据进行对比,结果显示卡尔加里的受伤率几乎是奥斯汀的5倍。需要指出的是,伤害率的差异可能是医疗体系的差异造成的,很多伤害在奥斯汀并没有报道。

伯德滑板车公司最近在多伦多酒厂区启动了一个试点项目。尽管电动滑板车在安大略省仍然是非法的,等待了五年的试点项目测试,但它可以在学区使用,因为它是私人拥有的。至于卡尔加里,伯德滑板车从7月29日开始使用。此次发布是在伯德和莱姆在卡尔加里开展电动滑板车试点项目后进行的。有趣的是,关于电动滑板车危险性的新数据是否会让加拿大人避免使用电动滑板车的危险。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。