当前位置:首页  IT

IT

2022年01月10日整理发布 Realme将推出龙珠Z联名合作款新品

2022-01-10 10:00:39

12月30日 消息:Realme即将在1月4日发布Realme GT2系列手机。在推出之前的预热海报中,Realme透露将推出《龙珠Z》合作的限量版新品。

《龙珠Z》是一部十分受欢迎的动漫系列,于1989年首次播出,一直持续到2003年。在日本动画成为全球现象之前,龙珠系列是最早在西方取得成功的动画作品之一。本次Realme将推出的联名产品有可能会是手机或者是耳机、智能手表等产品。

实际上近年来,国产手机品牌经常推出跨界联名,包括小米曾经和故宫推出过联名手机,OPPO也推出过和《英雄联盟》的联名手机,其他知名的联名IP还包括高达、新世纪福音战士、迪迦奥特曼等。

由于这些联名产品的数量都有线,因此不少粉丝都很愿意为自己喜欢的作品买单。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。