当前位置:首页  IT

IT

翡翠不适合什么人戴

2022-08-20 17:00:11
导读 翡翠被一些雕刻师做成贵重装饰品和工艺品,在市面上售卖,十分受市民欢迎。在日常生活中,我们也看到有非常多的人都佩戴翡翠饰品,然而大家...

翡翠被一些雕刻师做成贵重装饰品和工艺品,在市面上售卖,十分受市民欢迎。在日常生活中,我们也看到有非常多的人都佩戴翡翠饰品,然而大家知道吗?有些人是不适合戴翡翠的,下面一起来了解下。

翡翠饰品

根据了解,主要有两种人不适合佩戴翡翠:从事化学工作的人不适合佩戴翡翠,因为化学试剂会对翡翠的品质造成影响,产生腐蚀作用。从事体力劳动的人也不适合佩戴翡翠,会很容易对翡翠造成磕碰,影响翡翠的质地。

翡翠饰品可以说是比较贵重的物品,所以,以上介绍的两种人最好不要佩戴翡翠。此外,提醒一下广大市民,因为购买翡翠需要花费不少钱,在购买时一定要懂得鉴别翡翠的真假,以免买到假的,不然就损失惨重。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。