当前位置:首页  IT

IT

美团生意贷不是商家可以借钱吗

2022-09-22 21:32:34
导读 近年来,美团生意贷这个网贷平台做得可算是越来越好了,平时有不少商家都喜欢在美团生意贷申请借钱,大家都想知道,美团生意贷不是商家可以...

近年来,美团生意贷这个网贷平台做得可算是越来越好了,平时有不少商家都喜欢在美团生意贷申请借钱,大家都想知道,美团生意贷不是商家可以借钱吗?下面一起来看看吧。

美团生意贷是经营性贷款产品,只有入驻美团的商家才可以申请,个人是无法进行申请的。美团生意贷需要以商户在美团平台上面的经营情况、信用情况进行评估,因而个人要申请可以考虑美团的其他产品,比如美团借钱。

美团生意贷合作的放贷机构已经接入了央行征信系统,因此美团生意贷的借贷、还款情况是会上征信的,需要按时守约还款。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。