当前位置:首页  教程

教程

Cnvrg.io为其协同AI开发平台筹集了800万美元

2021-08-20 15:00:29

由于其复杂性,机器学习模型通常是由团队而不是个人开发人员构建的。因此,从事神经网络工作的工程师不仅需要合适的编程工具,还需要与同事协调的手段。Cnvrg.io Inc .已经开始解决这一需求。

Cnvrg.io为其协作AI开发平台筹集了800万美元

这家总部位于纽约的初创公司今天宣布,它已经筹集了800万美元,为构建人工智能软件提供了一个协作开发平台。它在同一领域与另一家名为DotData Inc .的初创公司竞争,该公司最近宣布了自己的一轮融资。

Cnvrg.io平台被用作共享工作空间,人工智能团队可以在这里集中他们的项目。平台的中心是一个类似于主页的仪表盘,这样每个用户都可以查看同事的模型,他们用这个模型来训练自己的数据集以及进行实验来改进代码。

Cnvrg.io为其协作AI开发平台筹集了800万美元

Cnvrg.io已经将这些协作功能与开发工具配对。有一个监控控制台,可以让用户在运行时跟踪自己的AI实验,日志机制会记录每个测试的参数,以便将来有需要时可以再次验证结果。还有一个内置的工作流自动化工具,团队可以使用它来摆脱工作中涉及的更多重复任务。

除了加快开发,Cnvrg.io还希望简化机器学习模型的部署过程。为此,初创公司必须在平台上烘焙一个“自动缩放器”工具,该工具可以自动完成将新构建的AI部署到云或公司内部基础设施的任务。

Cnvrg.io为其协作AI开发平台筹集了800万美元

Cnvrg.io计划利用新资金增加更多功能,增加销售和营销。这家创业公司对外融资800万美元,进行了两轮融资:近期由早期基金Hanaco VC牵头的A轮投资和今年年初完成的种子轮融资。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。