当前位置:首页  教程

教程

AWS增强深度学习AMI AI服务SageMaker的基础知识和认可度

2021-10-11 16:48:20

亚马逊网络服务(AWS)宣布更新其深度学习虚拟机映像,并改进其AI服务SageMaker Ground Truth和Rekognition。

AWS增强了深度学习AMI  AI服务SageMaker的基础知识和认可度

亚马逊弹性计算云(EC2)是最古老的AWS服务之一,但它仍然为构建机器学习解决方案提供了最大的灵活性。EC2虚拟机由亚马逊机器映像(AMI)定义,它是计算机硬盘驱动器的“快照”。这为开发人员在安装操作系统和软件套件时快速启动计算机或计算机集群提供了一种方法。

AWS增强了深度学习AMI  AI服务SageMaker的基础知识和认可度

AWS深度学习AMI于2016年末宣布,是亚马逊为“自己动手”机器学习开发人员准备的预打包设置。它包括Python的Anaconda发行版和几个流行的深度学习框架,包括TensorFlow、Apache MXNet、PyTorch和Chainer。最新版本的AMI包括对PyTorch 1.1和Chainer 5.4的升级。发行说明中提供了更改的完整列表。

许多机器学习训练任务需要包含已知“答案”或标签的数据集。例如,训练系统识别图像中的对象需要图像集合和其中的对象列表。这通常需要“天生的智力”;也就是说,人们必须检查每一幅图像,并在其中写下物体。

AWS增强了深度学习AMI  AI服务SageMaker的基础知识和认可度

Amazon SageMaker Ground Truth使用户能够上传未标记的数据集,为其定义标签作业,然后将作业分配给人工团队。SageMaker Ground Truth支持使用“公共劳动力”(通过Mechanical Turk)、来自第三方供应商的劳动力或用户自己的私人劳动力。现在,新版本允许用户配置私人劳动力,这样新的工作可以向工人发送电子邮件。以前,工人们必须在系统中投票才能找到工作。

谷歌云平台也有类似的贴标解决方案,但都是“预发布”功能,只支持谷歌自己的员工和来自第三方供应商的工人;它不支持建立专门的私人劳动。与大多数AWS一样,AWS私人劳动力解决方案旨在与其他AWS服务结合使用。例如,一名员工使用亚马逊的认知身份服务登录系统,然后通过简单通知服务(SNS)发送电子邮件通知。

对于不想自己“开发”机器学习的人,AWS提供各种AI服务。Amazon Rekognition是AWS完全托管的视频和图像分析解决方案。给定图像或视频,Rekognition可以识别对象、角色、文本、场景和活动,并检测任何不适当的内容。然而,像大多数较新的服务一样,它们并不是在每个AWS领域都可用。有了这个新版本,Rekognition现在可以在其他四个地区使用:欧盟(法兰克福)、欧盟(伦敦)、美国西部(北加州)和亚太地区(新加坡)。

其他主要的云服务提供商提供类似于Rekognition的服务。微软Azure的计算机视觉服务提供了一套类似的功能。就像识别一样,并不是每个地区都有。谷歌的视觉应用编程接口在全球范围内可用,但仅适用于图像,不适用于完整的视频。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。