当前位置:首页  教程

教程

Tik Tok牌有哪些隐藏的玩法?

2021-10-22 19:37:56

除了除夕和春晚,很多平台也推出了自己的平台福利,对现在的人来说非常好。而且,这些好处的出现似乎能够很好地改变人们的现状。比如支付宝的聚五福活动,参与率非常高,这样的活动可以获得一些收益。

抖音集卡有哪些隐藏的玩法

除了支付宝,很多短视频平台也推出了很多这种类型的活动。这些活动的项目也很好,参与度很高,人的活跃度也很高。毕竟这些短视频平台与我们的生活息息相关。事实上,短视频平台推出的这些活动不仅能给粉丝带来一些好处,还能为平台创造动力。

抖音集卡有哪些隐藏的玩法

Tik Tok过年推出的集卡活动非常好,受到很多人的青睐。其实这种收卡活动的玩法很多,并不单一。那么,Tik Tok吉卡有哪些隐藏的玩法呢?

偷年夜饭:张大嘴;妈妈转头的时候闭嘴;一定要张大嘴巴;获得5000能量,才能领取奖励。红包能量兑换法:达到5000能量可以抽取1万元的锦鲤鱼红包,看脸,而5000能量是有机会的;高达5000的能量可以换成装满现金的红包,这是必须的,但根据脸的大小,有五个机会。

抖音集卡有哪些隐藏的玩法

其实收集这些卡片都是有一定的技巧的,需要完成日常的卡片收集任务。但是如果不先开卡,可以等到晚上12点以后,比如凌晨三四点,这样可以避开高峰期,你拿到卡的机会可能会更大。Tik Tok的这些活动主要是为了获得更多的流量,然后通过这样的流量吸引更多的合作。所以Tik Tok的这些收卡活动都很好,既能让观众受益,也能让平台受益。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。