当前位置:首页  教程

教程

华为可能会发布MateX的两个版本 将于10月份公布

2021-11-09 12:19:51

华为Mate X的发布是在三星在印度推出Galaxy Fold之后发布的。三星的可折叠设备售价为16.5万卢比。

三星Galaxy Fold推出后,所有目光都集中在华为身上。该公司名为Mate X的可折叠设备可能会在10月的某个时候推出。据报道,华为Mate X将于本月底某个时候在中国发布。

该合作伙伴X的发布和销售预计将于8月初启动。但从那以后,它就被推迟了。据报道,华为可能会发布两个版本的MateX。一个变体可能是引擎盖下的麒麟980芯片组。另一个变体可能是内置5G支持的全新麒麟990芯片组。

华为Mate X的功能和规格(预计)

根据目前为止的经验,华为Mate X在部署时有8英寸的显示屏。相比之下,Galaxy Fold的显示屏为7.3英寸。Mate X在折叠模式下有6.6英寸和4.6英寸显示屏。该设备运行安卓9.0 Pie,由4500毫安电池支持。它还支持专有的快速充电。

目前还没有华为计划在其他国家推出Mate X的消息。最近,竞争对手三星在印度推出了Galaxy Fold。可折叠设备的成本高达16.5万卢比。尽管价格很高,但三星声称设备的单位在30分钟内就卖完了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。