当前位置:首页  教程

教程

重庆长寿隔离点收费标准

2022-09-23 01:30:35
导读 对于集中隔离人员,一般都是不用市民出钱的,这是国家出的。然而近日重庆长寿区发布最新消息称,决定对在长寿区集中隔离医学观察的人员进行...

对于集中隔离人员,一般都是不用市民出钱的,这是国家出的。然而近日重庆长寿区发布最新消息称,决定对在长寿区集中隔离医学观察的人员进行收费。那么隔离费一天多少钱呢?如果被隔离没钱怎么办?下面来看看最新收费标准。

酒店隔离

重庆长寿区晏家二期公租房隔离点收费标准是这样的,1人一天收费300元,包含了餐费。自2022年9月21日零时起开始计收,入住时由所在隔离点(酒店)一次性进行预收,解除隔离时进行统一结算。

因为疫情影响,导致有很多人都失业了。如果在隔离期间没有钱,被隔离者可以向社区或者政府申请补贴,看能否减免部分费用。或者可以与隔离酒店协商,看能否分期付款

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。