当前位置:首页  教程

教程

18k金是不是不值钱

2022-10-23 17:30:52
导读 18k金是什么,相信大家都已经知道了,在生活中部分人就喜欢购买18k金的;但也有人想要知道,18k金是不是不值钱的?那么是否值钱,需要看情...

18k金是什么,相信大家都已经知道了,在生活中部分人就喜欢购买18k金的;但也有人想要知道,18k金是不是不值钱的?那么是否值钱,需要看情况而定的,我们往下了解一下!

18k金

不同品牌卖的18K金首饰价格有天差地别,特别是国外的奢侈品品牌,一个非常普通的18金首饰可能可以卖到几万或者十几万。所以如果你买到一些好的品牌18k金,也是比较值钱的。

另外,18K金是非常值得买的,因为18K金有各种优势是黄金不具备的,比如硬度高,硬度高就不容易变形,并且镶嵌宝石上去的时候也不会出现掉钻的情况。当然,最终是否选择购买,也要看自己个人情况而定的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。