当前位置:首页  家居装修

家居装修

影星邬君梅豪宅内部释出 装修设计风格属于西式风

2021-03-14 15:34:55 腾讯网

国际著名的影星邬君梅,相信大家多多少少都听说过她,毕竟她可是娱乐圈中的传奇人物,她不仅有着一个豪爽性格,还有着东方女性细致而又精巧的容貌,凭借着自己多年的努力,以及机遇与才华的她,从走向了世界,成为独立精神奖项的获奖者,以及演员工会会员和奥斯卡终身评委。

邬君梅是首位被《人物》杂志评为“世界最美50人之一”的亚洲女星,后面的她与丈夫奥斯卡·克斯可婚后的生活也是非常幸福美满的,邬君梅的人生在家庭与事业的双丰收,可谓是现实生活中活生生的人生大赢家啊,那么如此一位人生大赢家,所住的房子会是什么样的?一起来看看吧。

邬君梅所住的房子,室内的装修设计风格属于西式风,无论家具还是装修都有一种美式浪漫与休闲的气息,一看就是她老公负责装修吧?在高贵典雅的色调下,室内也弥漫着优雅的气息,作为人的邬君梅,对于书法她也有着自己的热爱,平时在家没事的时候,都会拿着文房四宝来练习书法。

厨房区域的装修设计,充满着浓郁的现代感气息,在简洁流畅的线条下,显得十分简约大气,层次感分明让人感受到视觉上的完美享受,在浅黄色调的木质地板的衬托下,也不缺失优雅的味道,被评为世界50美之一的邬君梅,抱着爱宠的样子,尽显高贵的气质。

奢华大气的餐厅区域,还有着很多充满绿意盎然生机气息的鲜花做装饰,也给整个餐厅去学的空间,带来了一份大自然的清新之美,而在餐桌上用餐的邬君梅,也不忘了顺带办公一番,模样认真,很是敬业。

而邬君梅家的书房区域的装修设计,充满着轻柔的浪漫气息,其中的家具都非常精致,而墙上的那幅装饰画,更是为书房送上一份带有艺术气息的华丽之感。

闲暇之余的邬君梅生活还是非常丰富的,没事就去健身房锻炼健身,不仅可以保持完美的身材,也能够使得自己更健康。

而尝试着去学习画画也是一件非常不错的事情,不仅能够丰富闲暇时光的生活,也可以陶冶一下情操,增添自己的气质。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。