当前位置:首页  家居装修

家居装修

世界上第一个通过网络零认证的竞技场

2021-04-11 15:15:13

今年秋天,在西雅图特定地点参加活动的接种疫苗的体育和音乐迷将有更多理由在看台上欢呼:碳足迹小-至少在他们访问Climate Pledge Arena期间是第一个净零排放世界认证的竞技场。Populous的玻璃铝结构进行了部分翻新和部分翻新,占据了西雅图中央体育馆的场地,该体育馆由建筑师Paul Thiry于1962年为世界博览会设计,旁边是太空针塔,并被封顶。

由体育馆的原始双曲线抛物面屋顶。在内部,该碗可容纳17,000场音乐会,18,000场篮球比赛(WNBA的Storm和NHL的Kraken的所在地),并设有150,000平方英尺的套房和餐厅。罗克韦尔集团(Rockwell Group)正在通过回收和本地采购的Chinkapin橡木和Bigleaf枫木制品来灌输太平洋西北地区的温暖风情。作为气候承诺的一部分,该承诺由亚马逊和全球乐观主义于2019年提出,公司要在2040年之前实现零碳排放,CPA将在日常运营中不使用任何化石燃料,完全由可再生能源提供动力,并拥有广阔的水资源-包括雨水冰冰系统的保护计划,到2024年不再提供一次性塑料,并且在开放时产生的功能性零废物。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。