当前位置:首页  家居装修

家居装修

哈佛大学设计学院宣布特赖赖特奖入围者

2021-04-11 15:15:13

哈佛大学设计研究生院今天宣布了2021年惠特赖特奖的四名决赛入围者,该奖项旨在表彰从事该领域新研究形式的早期职业建筑师。今年,法官特别关注解决种族,气候变化,移民和全球流行病问题的工作。

前四名入围者包括日耳曼·巴恩斯(Germane Barnes),他的作品《古典建筑的解剖学转变》(Anatomical Transformations in Classical Architecture)考察了如何通过非建筑者的视角来理解罗马和建筑,同时考虑到非洲侨民的贡献。路易斯·贝里奥斯·内格隆(LuisBerríos-Negrón)正在通过他的项目“研究镜面污染:殖民记忆的沉积,可能有助于人类世的地质时标(以便再次学习生活)来调查殖民主义对当今气候变化的影响”。 ”;尤利亚·斯卡斯蒂卡(Iulia Statica),正在通过 “家庭及其他:妇女,照料和移民建筑”研究建筑在人性化家庭空间中的作用;和张丹,其著作“共享的空气:肉类加工体系结构中的空间,自动化和人性化”着眼于空气流动和共享气氛(例如肉类加工厂)的感知,为自动化提供了理由。

现在已经进入第九个周期,该竞赛吸引了来自45个国家的近150个应用程序—都在争夺10万美元的大奖,以推动他们的设计研究。优胜者将在本月晚些时候被选中。 历届获奖者都提出了围绕全球厨房类型学研究的研究建议;温室的建筑和文化;以及 海藻,贝类和潮间带推动 物质期货发展 的潜力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。