当前位置:首页  家居装修

家居装修

普拉特研究所将重塑集装箱改造为居民社区

2021-04-11 15:15:13

在教授和Walzworkinc创始人凯文·沃尔兹(Kevin Walz)的指导下,普拉特学院的 室内设计学将重塑集装箱作为具有社会意识的居住社区。

设计师:蔡妍妍

重点:紧急住房

“用夹板固定在容器上的丙烯酸和聚氯乙烯涂层聚酯的建筑拉伸强度得以扩展,可以迅速容纳因灾难而流离失所的人们,而这种材料的半透明性使结构发光,发出生命和庇护所的信号。”

设计师:辛小晓

重点:寄养服务

“带有屋顶花园,图书馆和游乐区,堆叠的容器为多达12名从新生儿到18岁的寄养儿童提供了一个充满活力,好玩且值得骄傲的住所,是一个活泼的生活场所。在任何社区中。”

设计师:欣欣

重点:高效,负担得起的奢侈品

“工厂的制造加上独特但重复的细节为年轻家庭提供了理想的住房,并且适合任何气候或社区,从而最大限度地利用了土地和屋顶,并具有开放,流畅的计划和战略性的窗户布置。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。