当前位置:首页  家居装修

家居装修

翻新材料在虚拟荷兰设计周上脱颖而出

2021-04-11 15:15:13

在虚拟的荷兰设计周上,我们监视了由重新设计的材料制成的独特家具。

公司名称:CooLoo

产品:情感

脱颖而出:采用防水底层处理的泡沫模块化座椅,其上铺有一层磨碎的消费后葡萄酒软木塞或来自当地制鞋业废料的皮革,上面有牛仔布,油毡,桃子石和咖啡豆壳未来的回收竞争者。

公司名称: Teun Zwets

产品:纸浆

杰出的表现:埃因霍温设计学院的毕业生通过将浸泡过的木屑或纸浆与颜料和胶水混合,然后将混合物应用于街头发现的船只或用废钢制成的船只,破坏了种植者的世界。通过Adorno设计。

公司名称: Banne

产品: Bloom

杰出表现:这个新品牌的使命是与Peter van de Water合作,以大规模的方式进行可持续设计,以花为灵感的椅子,该椅子主要由回收的低密度聚乙烯制成,这种塑料可以无限融化和再利用,并且集成的雨水排水口,适用于室内或室外。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。