当前位置:首页  家居装修

家居装修

本地艺术家雕塑为泽西城的VYV增添个性

2021-04-11 15:15:14

通过在公共空间穿插的绘画和雕塑作品,艺术品完全融入了VYV体验中。该计划不仅增强了开发项目充满活力的复杂品牌形象,还庆祝了泽西市浓厚的本地艺术风貌,并由一家著名机构Mana Contemporary打造,该工作室和展览中心位于附近经过改建的烟草仓库中。

VYV大厦的两位著名国际艺术家在Mana设有工作室。马克西米利安·佩尔兹曼(Maximilian Pelzmann)在西班牙北部拥有第二家工作室,以玻璃,青铜和泡沫芯等媒介中的小型和大型雕塑而闻名,他为该项目的舒适甲板贡献了大型图腾和凉亭。然后,在一个大厅中,画家斯坦利·卡塞尔曼(Stanley Casselman)创作了一些作品。在他的Liquid系列中,他通过将丙烯酸涂料或合成聚合物推过聚酯筛的背面,然后使用定制的撒布器进一步对它们进行处理,从而创造了有趣的抽象概念。然后用硝酸银层对这些碎片进行表面处理。

尽管VYV系列(包括贝特·克莱贡·哈尔比(Bette Klegon Halby),J。马古利斯(J. Margulis)和杰西·摩根(Jessie Morgan)的作品)具有博物馆般的品质,但最终的目的是营造一种温馨的氛围。“艺术在那里,”负责该计划的Arrowstreet室内设计总监Sallyann Thomas Farnum解释说,“以确保该空间具有居住感。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。