当前位置:首页  家居装修

家居装修

大卫奇珀菲尔德在纽约设计了红色的混凝土公寓楼

2021-04-11 15:15:15

这座新的六层楼建筑取代了1920年代的停车库,位于该市格林威治村附近。

为了配合混合 是它括19世纪和20世纪的建筑, 大卫·奇普菲尔德建筑事务所设计了一个扭曲的传统风格装饰门面11-19简街。

在地面上,该公寓楼采用红色颜料混凝土墙,给人以大胆而现代的感觉。相同的红色混凝土出现在高层的门和竖框上。

在现代的混凝土被更传统的磨砺罗马那包楼上砖块。这些长而狭窄的砖块在建筑物的整个表面上创造出纹理和条纹状的色带。

在地面上,两端的凹陷入口通向占据公寓楼较低楼层的双层联排别墅。一个中央开口提供给其他的公寓和地下停车库。

不同的门窗样式表示该街区中公寓类型的混合。的两层排屋已经阳台的法式窗,而侧向上述公寓有更广泛的由红色混凝土竖框定义的窗口。

一栋红色的混凝土顶层公寓位于顶层,从街道稍微向后倾斜,并设有俯瞰花园的大窗户。

阳台和门栏杆由深青铜制成,以补充红润的外部材料。在内部,公共区域的地板由水磨石制成。

对于个别公寓,David Chipperfield Architects选择了天然橡木地板,并用卡拉拉大理石覆盖了浴室的 墙壁。

比利时景观设计师彼得·威兹(Peter Wirtz)在公寓楼后面设计了屋顶露台和花园空间。

英国建筑师大卫·奇珀菲尔德( David Chipperfield)于1985年创立建筑事务所,曾获得RIBA金奖和 斯特林奖。

他的公司最近在纽约市进行的公寓项目包括第五大道转角的劳力士总部和位于曼哈顿中城的名为The Byrant的 住宅塔楼。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。