当前位置:首页  家居装修

家居装修

SmithGroup宣布芝加哥办事处新装修任业务发展总监

2021-07-28 08:42:09

SmithGroup是领先的综合设计公司之一,已聘请Susanne “Charli” Buchberger担任其芝加哥办事处的业务发展总监。

Buchberger 拥有近 25 年的经验,将利用她的专业知识扩展该办公室在高等教育、健康、科学与技术、城市设计、工作场所和海滨市场中已经相当可观的工作组合。这些领域的著名客户包括Advocate Aurora Health、阿里巴巴、Chamberlain Group- A Duchossois Family Company、芝加哥公园区、西北大学、Promega Corporation和伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校等。

Buchberger 从 Booth Hansen 来到 SmithGroup,在那里她担任业务发展总监。她的专业背景还包括在著名的全球公司工作 21 年,包括 Arthur Andersen、Marsh 和 Deloitte。

作为一名本科生,Buchberger 就读于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得了土木工程和教育领域的学士学位。她继续在威斯康星大学密尔沃基分校获得环境工程硕士学位,主修水文学研究。

“Charli 拥有独特的专业知识和培训,这使她能够了解影响我们客户的挑战,”SmithGroup芝加哥办事处主任、AIA 的 Tim Tracey说。“作为对环境充满热情的管家,Charli 将与队友和商业领袖合作,开发涵盖全方位集成设计服务的战略解决方案。”

Buchberger 是芝加哥多家非营利机构的热心支持者,其中包括 Chicago Cares 和 Ronald McDonald House,以及其他当地慈善和专业组织。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。