当前位置:首页  科技

科技

AirPods Pro 2将于2021年上半年上市

2021-02-07 12:26:21

并非苹果发布的所有产品都能像iPhone一样完全占领市场,但是就蓝牙耳机而言,没有什么比AirPods产生的影响小。Apple的配件年复一年地在竞争中脱颖而出,当AirPods Pro于2019年10月推出时,差距似乎只会更大。一年多以后,续集可能指日可待。

最近几个月的许多报道表明,第二代AirPods Pro将于2021年初首次亮相,但又有一款在周二发布,以支持这些说法。DigiTimes报道(通过MacRumors)引述业内消息称,苹果正计划在今年上半年推出AirPods Pro 2。

该报告主要针对台湾的闪存供应商华邦电子,但包括有关苹果下一批耳塞发布时间的相关细节。这是付费专栏文章的引文:

消息人士还指出,华邦还有望成为苹果下一代AirPods Pro的NOR闪存供应商,后者计划于今年上半年推出。这家台湾芯片制造商将在六个月内以几乎满负荷的产能运行其NOR闪存生产线。

正如MacRumors所指出的那样,该信息与日本博客Mac Otakara的先前报告相吻合,据报道,供应商称下一代AirPods Pro将于4月与新的iPhone SE一起发布。该报告还声称,AirPods Pro 2的充电盒的设计会稍有不同。

至于耳机本身的设计,彭博社的马克·古尔曼去年12月表示:

对于新的AirPods Pro,Apple旨在通过消除当前从底部伸出的短杆来使耳塞更紧凑。测试中的设计具有更圆润的形状,可以遮盖更多的用户耳朵,类似于三星,亚马逊和谷歌的最新设计。

Gurman还报告说,第三代AirPods也将进行设计大修,使其看起来更像是AirPods Pro的当前设计。如果事实果真如此,Apple无疑也将对AirPods Pro的设计进行一些调整,以使这两种产品在功能上有所差异。除了外观外,当前AirPods Pro的最大优点是主动降噪。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。