当前位置:首页  科技

科技

Alexa的EchoButtons现在可以触发您的智能家居例程

2021-03-16 16:32:00

突然之间,这些廉价的Alexa配件听起来非常有用。去年9月亚马逊每年都会推出新的Alexa小玩意,亚马逊将我们介绍给Echo Buttons。它们充其量似乎像是对儿童友好的新奇事物-色彩鲜艳的蓝牙按钮与您的Echo扬声器同步,可让您在Alexa琐事游戏等期间嗡嗡作响。

除了一些旨在使开发人员为他们找到新用途的软件升级外,我们从那时以来还没有听到太多关于它们的信息。

如今,情况发生了变化,因为亚马逊升级了Alexa应用程序,以使用户可以通过按Echo Button来触发其Alexa例程。这为那些Echo Buttons带来了很多偷偷摸摸的新实用工具,它们以两包装的价格出售,价格为20美元。

可能的用途包括通过按一下按钮来触发智能家庭场景或照明更改,或点击按钮立即向房屋中的每个Echo设备发送一条消息,表明晚餐已准备就绪。例程还可以触发音乐播放,包括Spotify中的歌曲和播放列表,以及自定义Alexa响应。

简而言之,这里有很大的创造空间。首先,您需要确保您的Alexa应用程序是最新的。在此处,转到“例程”部分,然后选择“回声按钮”作为触发器。该应用程序将要求您按下要使用的特定按钮,但除此之外,它与以前的例程构建过程相同。

亚马逊推销基于按钮的例程,非常适合可能需要触发智能灯而又不知道您选择的特定Alexa语言的朋友和来宾。是的,您可能知道,轻按一下电灯开关就很容易了-但随后,他们会错过您花了几分钟的时间才能聚在一起的那甜美的照明场景。

无论如何,我们将不得不为CNET Smart Home选择几个Echo Button ,然后让您知道我们对在不久的将来使用它们触发例程的想法。

亚马逊黑色星期五设备折扣:以下是Echo,Fire,Kindle和其他亚马逊设备的完整列表以及它们即将上市的价格

黑色星期五2018年智能家居优惠: Echo Dot, Google Home Hub, Facebook Portal, Apple HomePod等产品的特价商品

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。