当前位置:首页  科技

科技

可以将Microsoft Outlook设置为iOS 14上的默认邮件应用程序

2021-03-19 03:39:05

苹果今天发布了iOS 14,微软是最早支持苹果最新更新中的新默认邮件应用程序选项的公司之一。Apple引入了为邮件和浏览器切换默认应用程序的功能,并且Outlook已在今天进行了更新,以包括该支持。

浏览器和邮件应用程序将需要更新以支持在iOS 14上切换默认设置的功能,iPhone和iPad用户将需要深入研究OS的主设置界面以切换默认设置。例如,如果要将Outlook设置为默认值,则需要进入设置,向下滚动到Outlook,点击,然后选择默认邮件应用程序。

在撰写本文时,Google尚未更新其Gmail应用程序以允许将其设置为iOS 14上的默认设置。谷歌和Microsoft都在本周早些时候更新了Chrome和Edge,以便您将这些浏览器设置为默认浏览器。仍然由下方的Apple Safari渲染引擎提供支持。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。