当前位置:首页  科技

科技

已准备好接受您的订单了吗 Flippy翻转汉堡的机器人已就位

2021-03-21 21:56:01

下次您在附近的得来速下停时,您的汉堡可能是由机器人准备的。

在1月份开始测试阶段之后,Miso Robotics的Flippy机器人现已可以在餐厅购买。它安装在高架导轨上,以避免与人类同事发生磨合,后者可以在Flippy的15.6英寸触摸屏上输入订单并监视进度。

图像处理和深度感知由英特尔实感技术处理。结合Miso的ChefUI软件,Flippy可以查明食物温度,预测烹饪时间,学习和重新分类新食物并自定义份量。目前,Flippy可以处理19种食品,包括无肉的不可能汉堡。

White Castle于7月份开始在芝加哥地区的一家餐厅中测试Flippy。

味iso(Miso)将Flippy推向市场,以解决限制的餐厅重新站起来。味says说:“生产速度提高了,厨房中的社会距离问题很快得到解决。”

NSF International食品设备副总经理Sara Risley表示,Flippy已通过独立的全球公共卫生组织NSF International的认证,这意味着“满足材料安全,卫生设计和性能的严格要求”。

但是,Flippy的前期安装费用为30,000美元,另加每月1,500美元的软件费用。但是Miso Robotics的发言人说:“ Miso正在采用一种模型,该模型最终将把前期费用削减更多,到那时[Miso]将承担全部前期费用”,并且仅向运营商收取1,500美元的费用。融资选项也可用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。