当前位置:首页  科技

科技

专业人员认为在家工作对他们的职业产生了负面影响

2021-03-09 19:29:15

一项新的调查显示,专业人士报告说,在家工作减少了内部和外部的交流机会,并损害了他们的职业发展。

野生物互联网:技术与对抗生物多样性丧失和气候变化的斗争(PDF)

上周,一个盲人用户进行了一项调查,提出了一系列与远程工作的专业影响和减少的联网机会有关的问题。该调查从9月14日到9月17日进行,获得了1600多个回复。总体而言,有53%的专业人员认为转向远程工作对其职业产生了负面影响。

“在所有透明的情况下,在家办公的现象对职业发展产生了更大的负面影响,因为我们没有建立联系的同等能力,并且管理层并没有对组织结构做出很多改变(除非是为了让人们离开),因为对未来的不确定性很大。” Swim Against the Current的行政事业和领导力教练艾米·桑切斯(Amy Sanchez)通过电子邮件说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。