当前位置:首页  科技

科技

Netflix将于2021年推出40部动漫电影和电视节目

2021-03-31 19:37:59

到今年年底,Netflix将有更多的动漫作品供您选择。这家流媒体巨人在东京动漫2021年博览会上宣布,它将在一年内推出约40部动漫节目和电影,这是2020年发行的电影数量的两倍。正如彭博社所说,这很可能是该公司努力吸引观众的一部分现在,大多数北美观众已经在亚洲和整个国际市场上获得了订阅。

在活动期间,Netflix透露其参与了漫​​画《仙境传说》的动画改编,其中约有13位神在一对一的战斗中与13位人类作战,以决定人类的命运。今年首映的动漫节目清单还包括《老公之路》(将于4月8日上映),讲述了一位前yakuza成为家庭主妇的故事。列表中另一个值得注意的标题是《生化危机:无限的黑暗》,它将收录2019年生化危机翻拍中的克莱尔和莱昂的配音演员,并将于今年晚些时候播放。

Netflix还透露了Yasuke的新海报,该海报也围绕着封建的一个黑色武士展开。同时,伊甸园是一场展示,距今已有数千年历史,它围绕着两个机器人在秘密地抚养一个从停滞中醒来的人类孩子而展开。它是由井入康宏(Irie Yasuhiro)导演的,他也曾执导过《钢之炼金术师:兄弟会》。

如果通过Funimation的Crunchyroll收购,它很可能无法提供像Sony一样庞大的动画库,但Netflix的多样化收藏仍然可以吸引全世界的动画迷。它说,伊甸园和靖介都是“由众多国际创作者带入生活的崭新故事,通过与国内外知名创作者合作,进一步增强了Netflix使其原创动漫阵容多样化的雄心。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。