当前位置:首页  科技

科技

福特和惠普合作利用3D打印机废料制造F-250零件

2021-03-31 19:37:59

从可持续性的角度来看,3D打印的优点之一是与传统的减法制造相比,它产生的废物更少。但是,即使您拿走了失效的旧原型,您仍然会得到诸如塑料线轴的副产品,这些副产品最终会进入垃圾填埋场。这就是使福特最近的发展变得有趣的原因。在惠普和其他三家公司的帮助下,这家汽车制造商找到了一种方法,可以重复使用用过的3D打印粉末和零件来制造注塑成型的汽车零件。

两家公司声称,这一突破是汽车行业的首创。而且,福特已经在使用该技术为其F-250卡车生产燃油管夹。该公司表示,制成的卡扣比传统的卡扣减轻了7%,制造成本降低了10%。它们同样耐用,同时更耐化学药品和潮气。

像F-250这样的化石燃料消耗器中的零废物成分不会避免即将来临的气候危机,但这是朝着正确方向迈出的一步。福特汽车表示,正在考虑使用该技术为其现有阵容中的其他10辆汽车制造燃油管夹。同样重要的是,该公司将斥资220亿美元开发电动汽车,包括广受欢迎的F-150的零排放版本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。