当前位置:首页  科技

科技

苹果发布iOS 14.4.2和watchOS 7.3.3来关闭活动漏洞

2021-03-31 19:38:00

苹果已经为iOS和watchOS设备发布了两个新的次要更新。该公司建议所有用户尽快下载iOS 14.4.2和watchOS 7.3.3。像之前的iOS 14.4.1和macOS 11.2.3一样,它们修复了安全漏洞。

苹果在MacRumors发现的支持页面中说,该漏洞允许恶意网站执行跨站点脚本。这是一种利用漏洞的方法,该漏洞使某人可以从您在设备上打开的其他网页中获取信息。苹果公司指出,至少有一份报告称有人利用该漏洞进行了野外攻击。与往常一样,您可以通过进入“设置”菜单,依次点击“常规”和“软件更新”,手动开始在iPhone上下载更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。