当前位置:首页  科技

科技

谷歌的下一个Pixel Buds可能更实惠

2021-03-31 19:38:01

据报道,谷歌正准备发布新的无线耳塞,其价格可能会比现有的Pixel Buds便宜。耳塞称为Pixel Buds A,据说具有与当前Pixel Buds类似的设计和功能。

9to5Google报告称Pixel Buds A将以两种颜色发射:深绿色和白色。据称,白色模型将采用全白色芽设计,而不是在耳尖,机翼和表壳内部采用黑色。他们基本上会遵循Apple AirPods的配色方案。同时,森林绿色将用于充电盒的内部以及芽的耳尖和翅膀。

目前尚不清楚什么将使Pixel Buds A与现有的Pixel Buds区别开来。9to5Google并未在这方面提供详细信息,但更实惠的耳塞有可能具有较差的电池续航时间,并且不耐汗和耐水。也可能是新的耳机附带了不支持无线充电的情况。

Pixel Buds的价格为179美元,价格具​​有竞争力,但肯定有价格实惠的型号的余地。扩大无线耳塞产品阵容还将使Google能够更好地与Apple,三星和其他提供类似产品的OEM竞争。

最新的报告紧随9to5Google发现的FCC最近提交的文件之后,该文件指出了即将出现的新Pixel Buds。今天的报告中的Pixel Buds A可能是FCC档案中确定的新耳塞。

据传Google也将推出Pixel 5a,正如您可能已经猜到的那样,它将是价格更实惠的Pixel5。每当该事件发生时,Pixel Buds A也将首次亮相-该事件将宣布两款价格合理的设备。目前尚不清楚何时发布这两种设备,但可能会在春季推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。