当前位置:首页  科技

科技

亚马逊EchoDot交易3件现价70

2021-03-10 11:27:36

如果您想为家里的多个房间启用语音功能,亚马逊和百思买将以三折优惠的价格出售三包Echo Dots。亚马逊和百思买都以40美元的价格出售Echo Dot(第三代),比其50美元的定价低10美元。

但是,如果您在购物车中添加三个Echo Dots(任意颜色)并继续结帐,价格会下降到每个Dot.23.33美元,总计69.96美元,不含税。

对于去年的网络星期一,亚马逊有一个单独的Echo Dots,每个价格为24美元,因此这基本上是相同的交易。在亚马逊上,只需记住继续结帐即可查看折扣价。您可以在此处阅读CNET对Echo Dot的完整评论。

请注意,CNET可能会从此页面上特色产品的销售中获得收益分成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。