当前位置:首页  科技

科技

这是决定哪种方法最适合您的智能插头房屋的方法

2021-03-10 13:45:53

那里有各种各样的智能插头。这是决定哪种方法最适合您的房屋的方法。如果我只说一遍,我已经说了一千遍了。智能插头是目前被低估的智能家居产品之一。不,它们不是最华丽的,但是它们可以轻松地使您家中的哑巴产品自动化,并轻松地将它们带入您的智能家居生态系统。为了确保您最适合自己的房屋,在购买智能插头时请考虑以下类别。

检查兼容性

您需要知道的第一件也是最重要的事情是您希望智能插头与哪些语音助手一起使用,因为并非所有智能插头都可以与所有语音助手一起使用。

这里的兼容性至关重要,因为这就是使您能够用语音控制设备并将其集成到智能家居的其余部分的关键。

如果仅使用Apple HomeKit,将没有太多选择,但是iHome和iDevices是两个不错的起点。他们的插头可与HomeKit配合使用,并提供用于露台灯或设备的户外型号。较旧的智能插头型号可能需要智能家居集线器,但是许多新的智能插头型号通过其配套的移动应用程序直接连接到您家的Wi-Fi。

如果Google Assistant或Amazon Alexa是您的智能家居的命令中心,那么您将有很多选择。只需检查产品说明,以确保所需的插头即可使用。这是我们兼容的智能家居产品页面。

找到合适的功能

选择合适的智能插头很大程度上取决于了解所需的功能。以下是您在许多智能插头中可以找到的一些选项。

能源监控

此功能监视您的设备每天,每周或每月消耗的电量(以千瓦时(kWh)为单位)。此信息通常显示在智能插件的相应应用程序中。 来自TP-Link的这台设备可以 监控您的能源消耗,并可以与Google Assistant和Alexa一起使用。

如果您担心吸血鬼的能量或只是想保持较低的电费,则能量监视功能可以帮助您随时注意消耗量。

日程安排和场景

通过将智能插头插入咖啡壶,电灯,风扇或电视等小型设备,您可以安排设备自动打开或关闭。

许多智能插头都提供此选项,它对于早晨例行工作或在就寝时间关闭所有设备很有用。某些智能插件应用甚至允许安排每天或在日出和日落重复的时间,并根据一年中白天的变化来调整时间。

如果您的智能插头可以与Google Assistant或Alexa配合使用,您还可以将其整合到由“ Alexa,电影时间”之类的简单短语触发的场景或例程中,以调暗灯光并打开电视。

离开模式

智能插头更实际的用途之一可能是通常称为“离开模式”的功能。设置您希望此功能运行的日期和时间范围,并且您出门在外时,您的插头将随机打开和关闭,以模拟占用的房屋。

不要忘记设计

智能插头设计非常棘手。大多数型号的体积都超出您的预期,而且很难确定形状是否适合您的插座。

例如,如果您计划将智能插头与其他常规物品或第二个智能插头一起使用,则需要确保它不会阻塞相邻的插座。

这说起来容易做起来难,因为即使是一些看起来较小的插头也只是容纳相邻插头的错误形状。我最喜欢的节省空间的插头?该Eufy智能插件迷你 和亚马逊的智能插件。

无论您是对咖啡机还是大屏幕电视进行智能化,智能插头都可以使笨拙的设备与您的智能家居配合使用。选择正确的插头仅是要了解您要使用的插头,您想使用的插头以及要安装的插头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。