当前位置:首页  科技

科技

新开源解决方案帮助开发人员将GMS应用移植到华为AppGallery

2021-04-14 18:10:54

华为宣布,其开发合作伙伴bluesource(欧洲领先的企业应用程序解决方案提供商)已经创建了一种开源方法,可将GMS应用程序适配于AppGallery。因此,无需重新开发专门针对华为应用程序商店的应用程序。该公司专门为奥地利的顶级银行Raiffaisen Bank进行了这项工作,但事实证明它是如此受欢迎,以至于他们决定将其开放源代码提供给全球任何应用程序发行商。现在,已有60多个品牌使用它。

名为Choice SDK的解决方案使应用程序发布者可以轻松地将基于GMS和Firebase框架的现有应用程序转换为HMS可用的应用程序。它有助于节省开发人员在应用程序开发中的成本和时间。此外,它在适应性方面具有决定性的领先优势,并最终使他们的应用程序在HUAWEI设备上运行,而开发工作量大大减少。

“ AppGallery已迅速发展成为世界第三大应用程序市场,每月活跃用户达5.3亿(MAU),在欧洲同比增长61.5%,超过4200万用户。该平台已将注册开发人员的数量增加到230万,比去年增加了77%,现在,以外的开发人员也达到了30万。HMS Core目前集成了12万个应用程序,比去年增长了118%。”华为说。

bluesource最初开发了Choice SDK,作为Raiffeisen银行的交换解决方案,作为其工作的一部分,旨在帮助奥地利银行将其应用程序提供给HUAWEI用户。此解决方案基于bluesource为多个企业改编应用程序的经验,现已作为开源软件提供,以便其他品牌和开发人员可以更快,更安全,更方便地对他们的应用程序进行改编。

bluesource的执行合伙人Martin Sprengseis-Kogler说:“欧洲各地的企业都希望加入AppGallery,但认为这可能需要大量资源。” 在Choice SDK中,我们创建了一个简单的独立开关,从而消除了开发过程中的复杂性,并使品牌商能够快速,经济高效地适应和移植其应用程序。我们很高兴为领先的国际企业提供针对华为HMS生态系统的应用程序实施帮助,特别是在金融和银行领域,我们希望通过简化发布应用程序的方式继续为更多的欧洲企业提供支持。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。