当前位置:首页  科技

科技

人工智能驱动的合同管理初创公司Evisort筹集了1500万美元

2021-08-20 15:00:02

该公司今天宣布,由人工智能驱动的合同管理初创公司Evisort Inc .已经筹集了1500万美元的新资金。

人工智能驱动的合同管理初创公司Evisort融资1500万美元

第一轮融资由微软的风险基金M12牵头,包括Amity Ventures和Serra Ventures。这笔钱将用于雇佣更多的人,扩大产品范围,提高他们的客户体验,并在加拿大设立一个新的R&D办事处。

Evisoft成立于2016年,利用AI算法帮助公司挖掘数据合约。人工智能旨在理解法律语言的含义和上下文,从而自动执行任何法律文件的审查、评估、批准和跟踪工作。

人工智能驱动的合同管理初创公司Evisort融资1500万美元

该软件可以读取和可视化50多个关键数据点,如付款表和合同到期日期,以及涵盖与商业行为或关系相关的合同的关键法律条款。此外,该软件还可以分析工作清单、发票、采购订单、服务水平协议和折扣表,以对照现有的合同要求和条件进行检查。

Evisort的平台可以在亚马逊网络服务公司上作为托管产品使用,也可以在本地使用。

该公司表示,仅今年一年,它就签下了100多个企业客户。著名客户包括布鲁克斯兄弟集团、考克斯汽车公司、富士通有限公司、TravelZoo和Sweetgreen公司。该公司估计,目前正在帮助客户管理价值超过400亿美元的公司合同。

人工智能驱动的合同管理初创公司Evisort融资1500万美元

联合创始人兼首席执行官丁俊杰在一份声明中表示:“我们的目标是让法律和采购团队摆脱繁重的合同管理流程,并为他们提供真正完成工作所需的洞察力。“法律文件的存在远远超出了法律团队的范围,自动化纸质记录将直接影响公司的业务速度。”

到目前为止,包括新基金在内,Evisoft已经筹集了2060万美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。