当前位置:首页  科技

科技

闪付无密锁是开着的还是关着的?

2021-10-11 13:44:51

闪光灯锁是打开的还是关闭的?闪免支付锁最好在关机状态下使用,这样可以防止别人在你的移动设备丢失后使用你的移动设备进行支付,造成财产损失。

闪付免密锁是打开还是关闭

关闭支付宝免密支付功能的方法如下:首先打开支付宝应用首页,点击右下角“我的”按钮,然后点击右上角“设置”按钮,再点击右上角“设置”按钮,然后点击“支付设置”按钮,进入后点击“免密支付/自动扣款”选项,最后关闭支付码免密支付功能。

支付宝的使用技巧:1。删除柏华账单——在支付宝应用中,点击右下角“我的”按钮,然后点击“账单”选项,可以查看自己的账单和收款记录,找到柏华账单的付款记录,将记录向右滑动,然后点击“删除”按钮。

第二,设置账户到达时间——。在支付宝应用首页点击“转账”选项,然后点击屏幕右上角的“…”按钮,在弹出的选项中点击“延期转账服务”选项。系统跳转到页面后,屏幕上显示“2小时后到账”和“24小时后到账”两个选项,然后根据自己的情况进行设置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。