当前位置:首页  科技

科技

网上发布的新苹果iPhone 13详情

2021-10-11 13:45:36

尽管苹果正准备在未来几周和几个月内在全球范围内推出其iPhone 12系列,但有关下一代iPhone(称为iPhone 13)的一些新信息已经进入网络。根据显示器分析师Ross Young的说法,iPhone 13系列机型可能与传闻中的iPhone 12机型相同。

新的Apple  iPhone  13详细信息发布在网上

列表显示了6.7英寸“Pro Max”型号、6.1英寸“Pro”型号、6.1英寸非Pro型号和5.4英寸“Mini”型号。这也是我们第一次听到“iPhone 13 mini”版本的消息。但由于目前这些只是谣言和占位名称,无法确定iPhone 13是否有“mini”这个昵称。

新的Apple  iPhone  13详细信息发布在网上

还有人提到,四款iPhone 13都将配备有机发光二极管屏幕。6.67英寸显示屏将仅由三星提供,而iPhone 13 Pro和iPhone 13的6英寸显示屏将由LG和BOE提供。三星和LG应该会提供5.4英寸的“迷你”机型。

此外,有传言称,iPhone 12 Pro机型的iPhone 13‘Pro’机型可能会配备三个后置摄像头,而非Pro机型则配备双后置摄像头。

新的Apple  iPhone  13详细信息发布在网上

然而,iPhone 13系列最重要的发展可能是120Hz刷新率(ProMotion)。对于即将发布的iPhone 12,已经有很多关于这项技术的传言,但正如一些提示所提到的,120Hz今年不会出现。物有所值,苹果已经在最新的iPad Pro机型中使用了这一功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。