当前位置:首页  科技

科技

LG宣布为其电视推出新的网络操作系统6.0

2021-10-11 16:48:00

如果你在过去6年中拥有或曾经拥有过LG电视,那么你可能已经运行了webOS,这是一个基于Linux的多任务操作系统,自2014年以来,韩国品牌在其所有电视和其他设备上实施了该操作系统。作为智能手机、平板电脑甚至智能手表。

LG宣布为其电视推出新的webOS  6.0

网络操作系统6.0:新功能。

新的语音控制。

LG电子今日宣布,将在2021年推出适用于所有电视型号的WebOS版本,包括有机发光二极管、QNED Mini LED、NanoCell和UHD智能电视。在webOS 6.0中更新的LG ThinQ AI包含了对新语音命令的支持,不仅支持Google Assistant,还支持你使用其他助手(比如亚马逊的Alexa),从而更容易通过流媒体服务管理电视和搜索,更容易传播互联网和频道。

的新启动界面。

另一个主要的新奇之处是新的更新和重新设计的主屏幕,以提高界面的可用性。的新主屏幕提供了“更快访问最常用应用”的功能,并根据用户的喜好和访问历史,通过推荐简化了内容的发现。所有内容全屏幕显示,首选内容和相关信息一目了然,新家作为设置和webOS生态系统的枢纽。

魔法遥控器

除了全新的高级设计,在将语音识别与LG ThinQ、Amazon Alexa或Google Assistant的多AI产品相结合时,Magic Remote还可以提供更简单的控制。新的Magic Remote易于操作,并提供易于使用的功能,包括更快地连接电视和其他设备以及热键,还可以访问网飞、亚马逊Prime Video和迪士尼等热门内容提供商。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。