当前位置:首页  科技

科技

亚马逊正在佐治亚州和田纳西州测试其Scout送货机器人

2021-10-24 03:05:02

如果你住在佐治亚州的亚特兰大或田纳西州的富兰克林,你的下一个亚马逊订单可能会到达该公司的一个童子军送货机器人。亚马逊去年开始在华盛顿州的斯诺霍米什县测试其小型送货机器人。他们一直在加州欧文运送货物,本周他们出现在亚特兰大和富兰克林。

亚马逊正在佐治亚州和田纳西州测试其Scout送货机器人

每个城市只能使用少数亚马逊Scout设备。他们将由人类陪伴,以步行的速度旅行,从白天到周一到周五送货。顾客会像往常一样为亚马逊下单,送童子军也不会有额外的费用。

侦察兵成功地在人行道上的物体周围导航——从狗到留给皮卡和冲浪板的冰箱。我们仍然不知道它将如何验证谁在打开存储舱口,或者如果没有人收集它,它将如何卸载包裹。目前,它的人类助手将负责解决这个问题。

亚马逊表示,电池驱动机器人实现了到2040年实现净零碳排放的目标,并将与亚特兰大和富兰克林的学校合作,支持STEM和机器人活动。该公司在这两个地区都有公司办公室和物流设施。正是这种影响深远的足迹,让亚马逊得以与同样致力于交付机器人的竞争对手Postmates和阿里巴巴相提并论。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。