当前位置:首页  科技

科技

华为Mate 40可能采用90Hz显示屏 而不是120Hz

2021-11-01 09:18:59

华为Mate 40系列是华为即将推出的产品。考虑到它将成为集所有优势于一身的旗舰设备,可以肯定地说,华为将在Mate 40系列上不遗余力。尽管市场起伏不定,但该公司仍在生产智能手机。虽然没有谷歌移动服务,但他们的性能比我们预期的好得多,也好得多。

华为Mate  40可能带有90Hz显示屏而不是120Hz

Mate系列被认为是华为能力的巅峰。因此,可以肯定地说,这些设备具有最新的规格。但是,如果最新的提示是正确的,Mate 40系列将被限制为90Hz显示,而不是标准的120Hz。

图为基准AMD锐龙7 4700 Ge Renoir APU8核,16线程,DDR4-4333 MHz和2166 MHz FCLK。

Tipster建议将华为Mate 40系列WIll的刷新率限制在90Hz。

一位名叫@ RODENT950的泄密者泄露了华为即将推出的Mate 40系列的显示规格。但是,我们强烈建议你带点盐来,因为我们不确定华为什么时候会宣布和发布这些设备。因此,这是目前的谣言。

除了华为Mate 40系列可能成为首款搭载5nm芯片的智能手机之外,我们目前掌握的信息并不多。华为最终可能会使用海思麒麟1000。

如果这个技能可以承受任何重量,那么我们会看到华为Mate 40的刷新率为90Hz,分辨率接近1200 x 2640,这是一个奇数,但是我们在比较老的华为设备上也看到了这一点。

在写这篇文章的时候,我们还没有任何关于华为是否已经迈出这一步的官方消息,但我们希望看到公司的发展方向。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。